«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2»
Фото: кадр из трансляции
Санкт-Петербург Телевидение

Ксения Собчак, Ольга Бузова и Евгений Абузяров: самые известные люди «ДОМа-2»

Канал ТНТ закрывает эпохальный проект российского телевидения – «ДОМ-2». Шоу шло в эфире 16 лет назад и стало трамплином для многих звезд отечественного шоу-бизнеса. «Царьград» вспоминает, кто из петербуржцев пытался построить любовь и преуспел не только в этом.

Ольга Бузова

Главная звезда скандальной телестройки и, пожалуй, олицетворение проекта «ДОМ-2». В каком-то смысле «ДОМ-2» и Ольга Бузова даже стали синонимами, так плотно они связны. Ведь Бузова пришла на шоу еще будучи юной девушкой – это было в 2004 году. Обаятельная блондинка с загаром из солярия сразу стала звездой – не только из-за своего миловидного образа, но и четкой позиции, амурных отношений и желании прославиться.

Фото: https://www.instagram.com/buzova86/

До сих пор люди спорят – Ольга такая на самом деле, или же прикидывается? Но нельзя не отдать должное работоспособности Бузовой. В какой-то момент она поняла, что переросла простое участие в шоу и решила покинуть проект – тогда уже уходили самые главные лица: Солнце, Май Абрикосов, братья Каримовы, Алена Водонаева. Потерять Ольгу означало бы лишиться рейтингов и продюсеры решились на смелый шаг, пригласив ее на роль ведущей.

Карьера Бузовой резко пошла в гору, в то время появилась социальная сеть Instagram, кроме того, у нее завязались отношения с футболистом Дмитрием Тарасовым – а затем последовал громкий развод с ним. Все это сыграло на руку телеведущей, которая в 2010-х стала, пожалуй, главной женщиной российского шоу-бизнеса.  Поэтому Ольга так эмоционально прокомментировала новость о закрытии «ДОМа-2», который, по сути, сделал ее звездой.

Ксения Собчак

Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/

Имя Ксении Собчак знакомо каждому и до сих пор ассоциируется со скандальной телестройкой. Звезда была первой ведущей шоу вместе с Ксенией Бородиной при этом тогда, по словам Собчак, ей было тяжело – переезд в Москву, неприятие в светской тусовке, даже Эрнст не взял ее на Первый канал. И лишь Валерий Комиссаров (один из создателей «ДОМа-2») решился на то, чтобы поставить туда Ксения, сказав: «В ней что-то есть».

До 2012 года Ксении не было равных на поляне, где она ловко «разруливала» сложные ситуации и помогала людям решать проблемы, но в какой-то момент пути Собчак и телевидения разошлись. Она ударилась в серьезную журналистику и политику, и решила, что пора выходить из образа «блондинки в шоколаде»,  чтобы добиться больших успехов.

Несмотря на то, что она уже 8 лет не имеет отношение к проекту, Ксения до сих пор благодарна шоу и продюсерам, которые поверили в нее и дали старт карьере.

Евгений Абузяров

Фото: кадр из шоу

В 2004 году на проект пришел молодой и обаятельный молодой человек по имени Евгений Абузяров. Зрители быстро запомнили парня не только из-за веселых шуток и характера, но и внешности – у Евгения был лишний вес, который его ничуть не портил.

Интересно, что Абузяров был на шоу чуть больше месяца и пытался оказывать знаки внимания разным девушкам, в том числе и Ольге Бузовой, но они не отвечали взаимностью. Устав от этого, Евгений отправился за периметр и построил блестящую карьеру в государственных структурах – сейчас он директор информационного центра Росавтодора. Именно его организации сообщает о деятельности строительной компании по средствам СМИ и социальных сетей.

Алена Водонаева

Фото: https://www.instagram.com/alenavodonaeva/

Еще одна звезда «ДОМа-2», которая до сих пор не может «отмыться» от славы проекта. Водонаева хоть и не из Петербурга, но тесно связана с городом. Уйдя со скандальной телестройки она стала заниматься телевидением и блогерством, а после неудачного развода прославилась несколькими громкими романами. В частности, она встречалась с петербургским тусовщиком Юрием Анде – и даже переехала к нему в Петербург.

Тогда звезда говорила, что город ей очень близок и нравится энергетически, но постепенно отношения пары сошли на нет и звезда вернулась в Москву. Правда, через несколько лет судьба все равно привела Алену в северную столицу – она закрутила роман с петербургским ди-джеем Алексеем Косинусом, который ради любимой купил квартиру просторнее. Алексей жил на несколько городов – Москву, Петербург и Лос-Анджелес, где он активно строил музыкальную карьеру.

Водонаева была не прочь переехать к мужу и даже какое-то время обитал в Петербурге, но затем их отношения расстроились. Сама Алена признавалась, что супруг мало зарабатывал и не мог потянуть все ее желания, а ей надоело тянуть на себе всю семью.

Оксана Ряска

Фото: https://www.instagram.com/ryaskaoks/

Одна из самых известных блондинок из  «ДОМа-2», которая пришла на проект из Санкт-Петербурга. Ряска рассказывала, что жила около метро «Озерки» и очень любила этот город. Во время съемок она несколько раз приезжала домой, чтобы завершить дела и собственные проекты.

После ухода из шоу Ряска вернулась в Петербург и несколько раз проводила кастинги для будущих участников «ДОМа-2», давай ценные советы и указания. Параллельно начала строить карьеру ди-джея и телеведущей.

Затем вернулась на проект, но так и не смогла построить свою любовь. В 2018 году решила круто изменить свою жизнь и переехала в США, где живет и по сей день.

Виталий Малышев

Фото: https://www.instagram.com/vetadisco/

Виталик (как ласково называли героя на площадке) прославился на шоу «ДОМ-2» тем, что курсировал между Сейшелами – Москвой и постоянно крутил романы с разными девушками. Но все его отношения терпели крах – то возлюбленная окажется не такой, то ее заподозрят в эскорте. В итоге, пробыв на проекте несколько лет, Малышев покинул его – правда, он не скрывал, что успел заработать приличное количество денег, которые вложил в квартиру в Петербурге.

Вернувшись в родной город, он стал строить карьеру ди-джея, и это было вполне успешно – Малышев до сих пор выступает в различных клубах и концертных залах, а на его Instagram подписано почти 62 тысячи человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мне сложно писать и говорить: Бузова расплакалась после новости о закрытии шоу «ДОМ-2» на ТНТ Бузова потеряет работу: «ДОМ-2» закрывается после Нового года Счастлива, что вовремя ушла: Собчак прокомментировала закрытие шоу «ДОМ-2»