Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей
Фото: globallookpress.com
Народное голосование

Народное голосование. Отделяем патриотов от предателей

Сегодня, 12 апреля, стартовал проект Общества "Царьград" "Народное голосование". Основатель Общества Константин Малофеев в прямом эфире задаёт известным политикам пять вопросов, ответы на которые покажут их истинную позицию по отношению к России и к русскому народу.

Осенью 2021 года пройдут выборы в Государственную Думу, и всем нам в очередной раз придётся сделать очень важный выбор. Как не ошибиться, ведь выбрать надо 450 народных представителей? Говорят политики подчас много и красиво, мёд предвыборных обещаний льётся рекой. Но за словесной шелухой очень сложно отделить цельного человека от конъюнктурщика, а настоящего патриота – от предателя.

Чтобы нам всем легче было разобраться в этих вопросах, Общество "Царьград" по инициативе своего основателя Константина Малофеева начинает проект "Народное голосование". Голосование проводится Царьград ТВ с целью создать рейтинг всех кандидатов в депутаты Государственной Думы на выборах 2021 года.

Рейтинг кандидатов определяет их патриотизм и то, разделяют ли они традиционные ценности русского народа.

Мы будем анкетировать представителей всех партий на выборах, исповедуют ли они те же принципы, по которым живём мы. Все кандидаты, которые имеют шансы, должны заполнить эту анкету. Царьград таким образом выберет кандидатов – будущих депутатов, которые поддержат его принципы. Тот, кто ответит "нет" на вопросы об исповедании наших ценностей, должен почувствовать всеобщее негодование,

– рассказал о сути проекта Константин Малофеев.

МалофеевОснователь телеканала Царьград Константин Малофеев. Фото: Телеканал Царьград

По сути, мы начинаем уникальное, никогда ранее не проводившееся социологическое исследование, в котором изучается социальная группа "кандидаты в депутаты федерального парламента". Говоря языком социологии, количество респондентов (отвечающих на вопросы исследования) практически полностью совпадает с генеральной совокупностью (общей численностью социальной группы).

Респондентами исследования становятся:

  • Все действующие депутаты Государственной Думы (даже если в дальнейшем они не примут участия в избирательной кампании).
  • Все политики, заявившие о своём желании участвовать в выборах депутатов ГД до начала официальной избирательной кампании.

Опрос проводится волонтёрами Царьграда, которые задают кандидатам только пять вопросов. Эти вопросы были отобраны в результате народного голосования на сайте Царьграда, в котором приняли участие 1,5 миллиона русских людей. Вопросы мы задаём в следующем порядке:

  • Чей Крым?
  • Бог есть?
  • Вы голосовали за поправки к Конституции?
  • В какой стране учатся ваши дети?
  • Вы за гей-парады?

В дальнейшем рейтинг кандидата вычисляется по следующей формуле:

5*х + y + z, где х – сумма баллов в зависимости от ответа на каждый из пяти вопросов, y – количество баллов, получаемых в ходе изучения биографии кандидата экспертами Царьграда, z – количество баллов, получаемых в ходе изучения экспертами Царьграда медийной активности кандидата за последние пять лет (то есть в срок полномочий нынешнего федерального парламента).

Общее количество баллов, получаемых одним кандидатом, не может превышать 100.

При этом переменные y и z не могут быть больше 10 (эксперты ставят кандидатам две оценки по десятибалльной шкале). Переменная x может иметь значение либо 0, либо 16: 0 – в случае непатриотичного ответа ("Бога нет", "Крым не наш", "дети учатся за границей" и т. п.), 16 – в случае патриотичного ответа ("голосовал за поправки", "против гей-парадов" и т. п.).

Итак, сегодня проект стартует. Вскоре мы с вами узнаем, кто из кандидатов в депутаты Госдумы настоящий русский патриот, а кто лишь пытается им казаться. 

Мы просим кандидатов в депутаты ответить на эти вопросы в любой удобной форме, кратко или пространно, любым удобным способом: форма на нашем сайте, электронная почта (допускается прислать записанный видеоролик со своими ответами, в самом письме необходимо указать Ф. И. О., партию и регион, от которого избирается кандидат), лично на встрече с избирателями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...
Загрузка...