«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи самые дорогие гаражи в России
Фото: администрация Краснодара
Сочи

В Сочи самые дорогие гаражи в России

Средняя цена – почти 2 млн рублей

В экономике России все сейчас весьма непредсказуемо, едва ли кто-то может предугадать, что будет дальше с рублем. Краснодарцы знают наверняка, что цены будут только расти. Явным примером стал скачок цен на машины. А вторичном рынке, владельцы авто просят суммы, за которые покупали авто 3-4 года назад. И люди покупают.

Это напоминает историю с резким скачком курса доллара, и жители Краснодарского края покупали себе по 2 холодильника и 3 телевизора в надежде потом их продать, сохранив тем самым свои сбережения.

Аналитики рынка фиксируют сейчас нечто похожее. Россияне ищут другие объекты для бюджетных вложений средств. Так заметно вырос спрос на гаражи. По сравнению с прошлым годом, число желающих увеличилось на 18%. С машиноместами ситуация еще занятней: рост спроса на 23%.

- В Краснодаре спрос на гаражи в два раза превышает предложение, - заявили телеканалу Царьград аналитики Авито Недвижимости.

Гаражи в Краснодарском крае поменяли свою приоритетную задачу. В городе, да и в других популярных городах края их рассматривают как инвестиции, а не способ хранения машины или ненужных вещей.

В некоторых районах люди живут в гаражах

- При этом наибольший дефицит гаражей в соотношении со спросом наблюдается в Санкт-Петербурге и Сочи — там на одно объявление приходится в среднем 6 заинтересованных покупателей, - рассказали аналитики. – Самые дорогие гаражи в стране продаются в Сочи. Средняя стоимость в октябре 2020 года составила 1,9 млн рублей. Цена такая высокая именно из-за того, что гаражи делают жилыми. В Краснодаре средняя цена гаражей равна 450 тыс. рублей

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"