Андрей Перла

Политический консультант, журналист
Они запрещают своим клиентам верить в Бога
Фото: Ulrich Roth/Globallookpress
Царьград против Youtube

Они запрещают своим клиентам верить в Бога

Никакой другой причины для решения YouTube заблокировать Царьград не было и быть не могло.

Проект Царьграда "Народное голосование", посвящённый тому, чтобы отделить среди кандидатов в депутаты Госдумы патриотов от предателей, был мгновенно заблокирован на YouTube.

Потому что у них там свобода. Смайл.

Нужно понимать очень простую вещь. Все словеса про свободу слова и демократию, про ценность любого мнения и идеалы, которыми на Западе дорожат – это просто словеса. Как писал Булгаков – случай так называемого вранья. На самом деле любой канал коммуникации, создаваемый транснациональными корпорациями и/или правительством Запада, – это канал пропаганды. Причём в последние годы даже не пропаганды "демократии", а просто пропаганды совершенно античеловеческих антиценностей.

Сегодня мы получили тому лишнее подтверждение. Про что проект Царьграда? Про веру в Бога и защиту права людей на свою землю и свой образ жизни. Про защиту права рожать детей и не подвергаться пропаганде, согласно которой дети – это плохо. Что, можно это на Ютубе? Конечно же, нельзя! Транснациональные корпорации запрещают своим клиентам любить Родину и верить в Бога. Это смысл их работы.

Не только в России – давеча вон американского сенатора забанили за совсем простую вещь – поздравление с Пасхой. Не положено им там теперь и Пасхи.

Что теперь делать? Для начала – избавляться от иллюзий. Всё, что нам дорого, они будут всеми силами уничтожать. Это нужно понять и помнить каждую минуту.

Перед нами – смертельный враг. Он до судорог нас боится (веры в Бога в первую очередь) и поэтому будет всеми силами подличать.

Ну, на практическом уровне нам надо срочно множить отечественные каналы коммуникации. Избавляться от зависимости от тех, которые контролируются Западом и которыми мы всё ещё пользуемся.

Да, надо ещё внимательно смотреть, кому транснационалы потакают. Кого они любят, поощряют и кому позволяют накручивать просмотры. Теперь стало легко опознавать врагов, которые всё ещё притворяются русскими.

А проекту Царьграда, конечно, ничего плохого не сделается. Своего зрителя и читателя мы знаем – и он нас знает. Прорвёмся.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Русским заткнули рот: YouTube в рекордные сроки забанил проект, поддерживаемый миллионами в России "Никто не хочет запрета": Песков рассказал, как YouTube и Twitter заставят уважать русский закон
Загрузка...