«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор урезал меню в школах Петербурга. Чем будут кормить детей?
Фото: panoramapro
Общество

Роспотребнадзор урезал меню в школах Петербурга. Чем будут кормить детей?

Школьников оставят без макарон, колбасы, пирожных и блинов.

Роспотребнадзор опубликовал список продуктов, которых не должно быть в школьном меню. Из рациона учеников исключили блины, макароны по-флотски и холодные супы. Кроме того, под запретом оказались яичница, колбаса, маринованные овощи, соусы, паштеты и колбаса. В список опальных продуктов попали также маргарин, сало и грибы, но по ним школьники едва ли будут скучать. А вот со сладким дела обстоят сложнее: в школах запретили торты и кремовые пирожные, арахис и карамель, также из столовых исчезнет газировка и натуральный кофе, квас и кумыс.
“А чем кормить-то будут?” – задаются вопросом горожане.

А макароны с блинами-то за что? – удивляется Evgenia Bogomolova.


Армейским бигусом будут кормить, - предполагает bison4egg.


По ходу, будут только овощи и немного сомнительного качества мяса, - пишет Dasha.


А чем макароны-то провинились? – недоумевает Ольга С.


В школе должна быть нормальная еда: первое, второе и компот с плюшками, - уверен Anton.

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Родители "неэлитных" детей чётко обозначили проблему "Газпром школы" в Петербурге “Блеск на фоне нищеты”: кто может попасть в “Газпром школу” в Санкт-Петербурге?