«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А потом придётся вызывать санитаров: Бузова купается в дошираке, Билан танцует в платье
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"А потом придётся вызывать санитаров": Бузова купается в дошираке, Билан танцует в платье

Во время самоизоляции каждый развлекается как может, и звёзды шоу-бизнеса не перестают удивлять своим креативом. Галустян сбривает растительность на лице, Максим Галкин пародирует Задорнова. Дальше всех пошли, пожалуй, Дима Билан и Ольга Бузова. "А потом придётся вызывать санитаров", - прогнозируют эксперты.

В Instagram скучающие на самоизоляции звёзды развлекаются, чтобы поклонники о них не забывали. Филипп Киркоров принял участие в челлендже по массовой передаче жидкого мыла. Яна Рудковская и Евгений Плющенко вдруг поменялись ногами. Анастасия Волочкова продолжает пропагандировать здоровый образ жизни. Она показала, как после парилки ныряет в бочку с ледяной водой. Из "одежды" на звезде только банные веники. Дима Билан выпустил ролик, где он танцует в женском платье.

"А потом придётся вызывать санитаров": Бузова купается в дошираке, Билан танцует в платье

Лидером по креативности, пожалуй, можно назвать Ольгу Бузову. Она постит достаточно смелые ролики. Например, купается в джакузи с дошираком. Это не могло не вызвать негатив у пользователей.

"Во время чумы-эпидемии так беситься с жиру! Сжигать платья по 500 тысяч, бить телеки и "вишенка на торте" - вымачивать свою задницу в еде, в которой, возможно, многие нуждаются. Кошмар! И позор вам!" - написал разгневанный подписчик smehodom777.

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Калганов (Солнцев) считает, что Бузова молодец. Хотя бы в том, что не занялась продажей масок, а всего лишь развлекает публику купанием в лапше быстрого приготовления.

"Она в данном случае лишь жертва всех этих обстоятельств. Я могу предположить, что если карантин продлить ещё, допустим, на два месяца, то мы увидим не только Бузову, например, полностью сошедшую с ума, но ещё и многих других так называемых звёзд, которые покажут нам высоты (они же пепелища) своей выдумки, фантазии. Знаете, у нас всех просто руки опустятся. И там уже будет дело за санитарами", - говорит эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Фрикует очень давно": Солнцев объяснил купание Бузовой в "Дошираке" Коронавирус головного мозга? Блогерша запустила челлендж по облизыванию унитазов "Подумайте о душе. Потом будет поздно": Вика Цыганова ответила на хайп Малахова и обратилась к России