«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
А ведь люди платили: В Ногинске взят под стражу директор обслуживающей компании
Фото МЧС России
Общество Взрыв в Ногинске

А ведь люди платили: В Ногинске взят под стражу директор обслуживающей компании

Следствие установило, что формальное обслуживание стало причиной взрыва в Ногинске 8 сентября

В Ногинске арестован генеральный директор специализированной компании "Передвижная механизированная колонна-90", обслуживающей внутриквартирное газовое оборудование в дом, где произошел 8 сентября взрыв. По данным следователей ГСУ СК России по Московской области, в доме не было должным образом организовано обслуживание газового оборудования.

Директору компании Ильдусу Юнусову грозит  ч. 3 ст. 238 УК РФ. Это до десяти лет лишения свободы. Он уже сидит в СИЗО. По договору его компания должна была проводить техническое обслуживание в доме 9-а на улице 28 июня.  Утечка газа произошла по простой причине: из-за отсутствия набивки между газовой трубой и перекрытием квартир и неправильного функционирования системы вентиляции. Бытовой газ скопился в другой квартире и грянул взрыв.

Напомним, в июле текущего года губернатор Андрей Воробьев утвердил стандартную стоимость обслуживания газового оборудования в квартирах жителей Московской области. Для жителей, которые используют лишь газовую, техническое обслуживание должно стоить не дороже 81,3 руб. в месяц, а тем, у кого только газовый водонагреватель – не дороже 153,6 руб. в месяц. Далее стоимость повышается в зависимости от мощности котла.

Сейчас вовсю обсуждается вопрос установки газовых датчиков в каждую квартиру Подмосковья… Стоимость этого решения – миллиарды рублей.  А кто их будет устанавливать? Те же юнусовы, которые сегодня не отрабатывают деньги жильцов, заплаченные за обслуживание оборудования?

Может не торопиться с датчиками¸ а просто навести порядок в сфере ЖКХ?

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Виновного во взрыве в Ногинске гендиректора газовой компании могут посадить на 10 лет

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: