«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Агрегаторы загоняют таксистов в рабство? Потеряли все берега
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Партнеры

Агрегаторы загоняют таксистов в рабство? "Потеряли все берега"

В столичном профсоюзе таксистов выразили негодование по поводу кабальных условий работы с агрегаторами. "Они потеряли все берега", - заявил председатель профсоюза Александр Макаров. По его словам, несмотря на выросшие расценки на такси, у водителей остаётся самый мизер.

Столичные таксисты негодуют из-за условий работы с агрегаторами. По словам председателя профсоюза столичных таксистов Александра Макарова, стоимость услуг на перевозки к концу 2020 года выросла на 40-50 процентов. Однако на заработке водителей это не сильно отобразилось.

А вот расходы выросли. В частности, таксистам из своего кармана приходится платить за топливо, которое выросло в цене, за комплектующие и обслуживание авто, что также подорожало.

И, конечно, больной вопрос для таксистов - это аренда машины, передают "Дни.ру".

Как поясняет Макаров, свою лепту в это вносят компании-агрегаторы. "Они потеряли все берега, и аппетиты у них неумеренные с их арендной платой", - пояснил он.

При этом, подчеркнул глава профсоюза, каждый водитель такси должен быть в штате, а они уходят от этого.

"Ты заключаешь договор с этим работодателем как индивидуальный предприниматель, платишь налоги, платишь во все фонды, за ремонт, за бензин, и что там у тебя остаётся за 20 часов работы? Меньше прожиточного минимума", -  возмущённо рассказал он в эфире "Радио 1".

По сути, водители оказываются в рабских, кабальных условиях. По мнению Макарова, с этой ситуацией необходимо разобраться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Мигрантам запретят работать в такси? Приезжим поставят одно условие "Доктора Смерть" пытались заразить COVID-19? Супрун рассказала страшную историю о такси Запашный о пандемии: Дрессировщики работают таксистами, курьерами и собирают металлолом
Загрузка...