«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Алексей Логвиненко примет участие в конкурсе на пост сити-менеджера Ростова
Фото: сайт администрации Ростова/rostov-gorod.ru
Политика

Алексей Логвиненко примет участие в конкурсе на пост сити-менеджера Ростова

Он обещал подать документы на этой неделе.

Действующий глава администрации Ростова Алексей Логвиненко принял решение побороться за пост сити-менеджера в этом году. Документы, необходимые для участия в конкурсе на замещение должности сити-менеджера, он ещё не подал, однако обещал сделать это в ближайшее время (напомним, они будут приниматься до 29 сентября включительно).

Как сообщил Логвиненко 1rnd.ru, он не успел подать документы, так как был в Сколково. Там глава ростовской администрации защищал программу развития города на десять лет.

Алексей Логвиненко стал сити-менеджером в октябре 2019 года. До этого несколько месяцев он исполнял обязанности главы городской администрации после того, как этот пост досрочно покинул Виталий Кушнарев. В этом году контракт с Логвиненко заканчивается.

30 сентября комиссия рассмотрит поданные претендентами на должность сити-менеджера документы. 11 октября состоится очное испытание, которое определит двух кандидатов. Из них Ростовская-на-Дону городская Дума выберет нового градоначальника. Его имя станет известно 19 сентября.

Напомним, что документы пока подали два человека: бывший депутат Гордумы Ростова Анатолий Котляров и председатель комиссии городской Думы Ростова по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Дмитрий Олейников.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.ТV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Претенденты на пост сити-менеджера Ростова: кто они Губернатор раскритиковал работу сити-менеджера Логвиненко по трём нацпроектам