«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Армения присоединилась к упрощенной системе международных платежей
/фото из свободной энциклопедии Википедия

Армения присоединилась к упрощенной системе международных платежей

Центральный банк Республики присоединился к расчетной инфраструктуре Евразийского банка развития

Напомним, что Евразийский банк развития (ЕАБР) – это международная финансовая организация, членами которой являются Россия, Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан и Таджикистан. Ключевая задача банка -  содействовать экономическому росту вышеуказанных стран и развитию интеграционных процессов на евразийском пространстве.

Николай Подгузов, председатель правления ЕАБР, отмечает, что присоединение Армении к расчетной инфраструктуре банка - довольно редкий прецедент, подтверждающий высокий уровень доверия между сторонами. По мнению Подгузова, использование расчетной системы ЕАБР позволит Центральному банку Армении производить платежи в национальной валюте, в том числе с их прямой конвертацией.

Вице-премьер Армении Тигран Авинян в ходе недавнего выступления отметил, что сотрудничество с ЕАБР создает для Армении дополнительные гарантии в вопросах привлечения новых инвестиций. Так, общий объем реализуемых проектов составляет около 200 миллионов долларов США. Евразийский банк развития финансирует строительство дороги «Север-Юг», модернизацию оросительной системы Армении и ряд других программ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь