«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Азербайджанцы хотят пустить русскую кровушку: Нас пытаются запугать - эксперт
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Общество

"Азербайджанцы хотят пустить русскую кровушку": Нас пытаются запугать - эксперт

В Баку заявили, что Азербайджан случайно сбил российский Ми-24 в Армении. "Они хотят вселить страх. Показать, что могут пустить кровушку наших воинов. Руками Азербайджана воюет Турция. Для Эрдогана привычное дело всадить нож в спину российского солдата", - комментирует Роман Голованов.

Азербайджанские военные случайно сбили российский вертолёт Ми-24 в Армении и приносят свои извинения России, гласит сообщение пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджана. Однако по мнению эксперта Романа Голованова, это была спланированная акция устрашения.

"Они хотят вселить страх. Показать, что могут пустить кровушку наших воинов. Руками Азербайджана воюет Турция. Для Эрдогана привычное дело всадить нож в спину российского солдата. Опять проглотим и забудем?" - задаётся он вопросом на своём Telegram-канале.

В подтверждение своих слов Роман Голованов опубликовал видеозапись, на которой слышно, как ликуют военные после того, как в небе появляется яркая вспышка от попадания ракеты в вертолёт. По мнению эксперта, это наглядно доказывает, что азербайджанцы понимали, что делают.

"Азербайджанцы отмазываются от сбитого вертолёта. Списывают на случайность? Послушайте, как свистит и ликует толпа головорезов. Они знают, что натворили. Прощупывают границы дозволенного", - отмечает Голованов в своём Telegram-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Наш вертолёт сбили специально": Неудобная правда о гибели Ми-24 в Армении Громкий взрыв и зарево. Появилось видео со сбитым в Армении российским вертолётом Российский вертолёт сбили в Армении - источник