«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Беглый Латушко призвал белорусских дипломатов создать подполье
Фото: пресс-служба администрации Президента
Политика

Беглый Латушко призвал белорусских дипломатов создать подполье

Беглый Павел Латушко призвал своих бывших коллег в стране создать белорусское подполье сопротивления.

Руководитель народного антикризисного управления Павел Латушко призвал белорусских дипломатов создать в стране подпольное объединение. К такому решению беглый дипломат пришел после того, как задержали бывшего посла Беларуси в Словакии Игоря Лещеню.

 Белорусские дипломаты, по мнению Латушко, не слышат стонов белорусского народа, а самих дипломатов уже не может считать своими коллегами. Из Варшавы ему виднее, чем занимаются белорусские дипломаты.

 Необходимо организовать для сопротивления режиму Лукашенко подпольное движение. Неужели вы не видите, как диктатор уничтожает все в стране? Вы не слышите стонов белорусского народа? Ведь Лукашенко уничтожает любое мнение человека, любую точку зрения. Необходимо сопротивляться,

- призывает беглец из Беларуси.

 С таким радикальным призывом Латушко обратился из-за границы в штаб белорусского дипломатического корпуса.

 Неужели вы не в силах организовать движение сопротивления? Надо бороться за белорусский народ,

- возмущен Латушко.

 К бывшему послу Беларуси в Словакии Игорю Лещеня вчера нагрянули силовики на квартиру с обыском. После чего дипломата задержали. В данный момент о его судьбе ничего не известно. Но известно другое. В августе прошлого года посол осудил насилие силовиков над белорусским народом и ушел с дипломатической службы. Спустя некоторое время Александр Лукашенко лишил его дипломатических рангов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Беларусь по примеру России выставит заслон однополым бракам: Это пропишут в Конституции Многострадальный мост, который накануне открыл Лукашенко, испортили вандалы Ольга Бузова приехала покорять Беларусь