«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Белорусский Газпром вновь первый налогоплательщик Минска
Фото: Царьград
Экономика

Белорусский "Газпром" вновь первый налогоплательщик Минска

Столичные налоговики назвали главных доноров городского и республиканского бюджетов.

В рейтинге самых платежеспособных организаций города без существенных изменений. Треть налоговых поступлений в казну вновь обеспечило всего 10 больших высокодоходных предприятий.

Первое место вот уже десять лет занимает "дочка" российского "Газпром" — ОАО "Газпром трансгаз Беларусь", вторая строка за частным ООО "Табак-Инвест", бизнес-империи Павла Топузидиса, третье место в этом году за связью. Хорошая прибыль у СООО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС),

Чуть ниже по списку идут:

Минское республиканское унитарное предприятие электроэнергетики "Минскэнерго",

ОАО "Сберегательный банк "Беларусбанк", (самый крупный банк страны)

иностранное предприятие "СЛАВНЕФТЕХИМ",

ЗАО, унитарное предприятие по оказанию услуг "А1", бывший velcom

ЗАО "Новая нефтяная компания", (новый нефтетрейдер на рынке)

ОАО "МИНСК КРИСТАЛЛ" — управляющая компания холдинга "МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП",

ЗАО "Минский завод виноградных вин".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Спрос растёт: РЖД увеличит количество мест в «Ласточке» Москва — Минск Певицу Анжелику Агурбаш вопреки её ожиданиям задержали в России для экстрадиции в Беларусь Лукашенко и Путин утвердили дату дегустации белорусского коньяка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь