«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Ростове без горячей воды останутся жители трех районов
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

В Ростове без горячей воды останутся жители трех районов

Неудобства придется терпеть жителям центра города две недели.

Из-за гидравлических испытаний тепловых сетей, которые подключены к центральной котельной, в трех районах донской столицы, а именно в Кировском, Ленинском и Пролетарском, четырнадцать дней будет отсутствовать горячая вода. Греть воду в тазах и кастрюлях ростовчанам придется уже с завтрашнего дня, 21 июня.

Эти работы проводятся сейчас, летом, чтобы во время отопительного сезона не было перебоев с подачей горячей воды.

Горячей воды не будет у жителей домов, которые находятся в пределах ростовской набережной, Сиверса, Пушкинской, пр. Театрального и Шолохова, – 22-й и 21-й линий.

На три дня снизится температура горячей воды в Северном жилом массиве, микрорайоне Темерник, на улицах рядом с Ленина и Нансена. Причиной станет профилактический ремонт на районных котельных.

Отметим, что если работы на тепловых сетях займут больше времени, чем предполагается, то и горячей воды в домах ростовчан не будет дольше. Так, например, уже было в мае – начале июня: тогда коммунальщики переносили сроки окончания работ.

Кстати, на следующей неделе часть жителей Нахичевани на сутки останутся без холодной воды.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные После ливня в Ростове водоканал перенес отключение воды в Нахичевани Жители Ростова высмеяли штраф, который пришлось платить водоканалу за грязную воду