«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без экзотики и пафоса: на Манежной площади в Петербурге открылась главная рождественская ярмарка
sun9-32.userapi.com
Санкт-Петербург

Без экзотики и пафоса: на Манежной площади в Петербурге открылась главная рождественская ярмарка

Субботним днем тихо, буднично и без ярких выступлений властей с трибуны открылась ежегодная 15-я Рождественская городская ярмарка. От концертной программы, аниматоров и катка пришлось отказаться, чтобы не создавать ажиотажа в пандемийное время.

Рождественская ярмарка на Манежной площади в этом году украшена в тематике «Щелкунчика». Со стороны Малой Садовой улицы стоит триумфальная арка с фигурками Мари и игрушечного гусара, а также пушки. На самой территории стоят фигурки мышей.

В целом на площади расположилось 118 павильонов, где можно перекусить и купить уникальный сувенир к Новому году.

По словам организаторов, в этом году они отказались от традиционного катка, карусели и шоу-программ. Также нет Дома Деда Мороза, чтобы не создавать излишнее скопление детей.

Несмотря на строгие введенные ограничения и пандемию, власти все же решили провести уличную ярмарку, чтобы у горожан создалось новогоднее настроение.

Однако перед открытием между бизнесменами развернулась настоящая борьба за право работать на ярмарке. Пустили не всех.

«Царьград» ранее рассказывал, где еще работают новогодние ярмарки, на которых можно приобрести уникальные подарки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Никакого праздника: в Гатчине отменили масштабную рождественскую ярмарку Ни развлечений, ни ремесленников: как пройдет рождественская ярмарка в Санкт-Петербурге Не пустили на рождественскую ярмарку: ремесленники Санкт-Петербурга возмущены решением властей