BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание в Новосибирске
/Globallookpress
Происшествия

BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в здание в Новосибирске

Водителя кроссовера и двух пострадавших увезли в больницу

В Новосибирске автомобиль BMW X5 сбил на тротуаре двух пешеходов и врезался в стену здания по адресу Красный проспект, 51/2. Наезду на людей предшествовало столкновение трех автомобилей. ДТП произошло на пересечении Красного проспекта и улицы Державина вечером 12 апреля.

Кроссовер въехал в угол здания, в котором на первом этаже располагается крупное агентство недвижимости. В результате были выбиты окна. По сообщения очевидцев, удар был даже слышен жильцам дома.

Как отметил подписчик паблика «АСТ-54», водителя BMW X5 и двух пострадавших увезли на скорой, они были в сознании. Сообщается, что в офисе, в котором были выбиты стекла, отсутствовали большинство сотрудников, что позволило избежать большего числа пострадавших.

Фото скриншот vk.com/act54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Тайна Евровидения: Офисы в США и руководство, презирающее Россию В Петербурге пешеход чудом увернулся от «Хендэ», вылетевшей на тротуар после столкновения Новосибирцы жалуются на грязь и перекопанный тротуар из-за стройки четвертого моста
Загрузка...
Загрузка...