«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более трёх тысяч деревьев высадят в Ростове в ближайшую субботу
Фото: rostov-gorod.ru.
Общество

Более трёх тысяч деревьев высадят в Ростове в ближайшую субботу

На 10 апреля в донской столице намечен День древонасаждения.

10 апреля, то есть в ближайшую субботу, в Ростове пройдет ставший уже традиционным День весеннего древонасаждения (есть ещё один, осенний).

Всего в городе планируют высадить более трёх тысяч саженцев. Из них пятьсот – хвойных, а также привычные для южного города липа, береза, клен, платан, акация и другие. Из кустарников предпочтения отдадут розам, барбарису, спирее – всего их будет  около четырёх тысяч.

В мэрии сообщили, что из-за смягчения антиковидных ограничений, посетить праздник и посадить дерево смогут все, кто пожелает. Но всё равно – массовости не будет: не более пятидесяти человек на одном участке. Предполагают, что праздник посетит около 2,5 тысяч ростовчан.

Деревья посадят практически в каждом районе города, в парках, бульварах и скверах.

В этот же день, параллельно с Днём древонасаждения, в городе стартует всероссийская акция «Сад памяти». На Левом берегу города разобьют новую аллею из шестидесяти деревьев.

Автор: Оксана Горошкина.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Ростовских коммунальщиков заставили убрать за собой горы грязи в роще СКА Латать ямы в Ростове будет строитель из Крыма: Что известно о новом главе департамента автодорог К "Ростов-Арене" пророют ещё один подземный переход. Для кого и когда – не ясно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь