«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бросили гнить заживо: Мама дошла до Минздрава, увидев, как содержат дочь в больнице
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Происшествия Русская Правда

"Бросили гнить заживо": Мама дошла до Минздрава, увидев, как содержат дочь в больнице

В Крыму мама дошла до Минздрава, увидев, как содержат дочь в больнице. По её словам, медики почти не ухаживали за 15-летней девочкой, которая находится в вегетативном состоянии. В результате на теле ребёнка появились синяки и пролежни: "Бросили гнить заживо".

Жительница Крыма Оксана Дмитриева рассказала программе "Русская правда" на канале Царьград о возмутительной ситуации в инфекционной больнице в Крыму, из-за которой пострадала её 15-летняя дочь.

Зимой девочка получила тяжёлые травмы в результате крупного ДТП - её сбил автомобиль. У ребёнка диагностировали открытую черепно-мозговую травму и многочисленные переломы.

Школьница ещё не восстановилась после аварии, а к осени у неё нашли пневмонию и 1 сентября госпитализировали. Маму не пускали к ней 23 дня. Врачи только передавали по телефону, что с подростком якобы всё в порядке.

Однако то, в каком состоянии собеседница "Первого русского" увидела дочь спустя больше трёх недель, шокировало её. На теле девочки были синяки, пролежни, следы гниения.

По словам Оксаны, её ребёнок пролежал всё это время на судне, хотя женщина почти ежедневно привозила медикам в больницу памперсы:

Она [дочь] находится в вегетативном состоянии - она не разговаривает, у неё нет эмоций… Ребёнок не заплачет и не скажет, что ей больно. Вот просто бросили гнить.

Собеседница Царьграда в этот же день зафиксировала пролежни и обратилась с жалобой в крымское отделение Минздрава. Там пообещали, что проведут проверку.

Кроме того, Оксана написала в полицию и прокуратуру. Тем не менее, как подчёркивает женщина, внятного ответа по существу ни от одного из ведомств она пока не получила.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"