«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузова визжала, как сумасшедшая: Главная сваха страны припечатала певицу за шоу-проект
Фото: Komsomolskaya Pravda/ Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Бузова визжала, как сумасшедшая": Главная сваха страны "припечатала" певицу за шоу-проект

Главная сваха страны Роза Сябитова раскритиковала Ольгу Бузову и Тимура Батрутдинова за их совместное "брачное" реалити-шоу, отметив, что проект - "полный подрыв семейных ценностей". Напоследок Сябитова еще и "припечатала" Бузову за неподобающее поведение во время другой программы: "Визжала, как сумасшедшая".

Как пишет Nation News, известный российский шоумен Тимур Батрутдинов вместе с Ольгой Бузовой приняли участие в новом реалити-шоу "План Б". Их задача - максимально быстро найти себе пару. Но существует условие: если Тимур и Оля с поставленной задачей не справятся, им придется составить пару друг с другом.

Издание отмечает, что личная жизнь певицы остается под замком, хотя она частенько ностальгирует по бывшему мужу - футболисту Дмитрию Тарасову. Тот же, напомним, счастлив в новом браке и наслаждается ролью не только мужа, но и отца.

Тем временем главная сваха страны телеведущая Роза Сябитова весьма резко отозвалась о новом шоу, в котором участвуют Бузова и Батрутдинов. Она подчеркнула, что ей неприятно, когда классические отношения начинаются с хайпа типа "пипл хавает". По ее мнению, певица и шоумен практически обнуляют понятие семейных ценностей.

"То, что делают сейчас Бузова с Батрутдиновым, — полный подрыв семейных ценностей, - считает сваха и поясняет свою мысль: - Ведь на них смотрит подрастающее поколение, во всем копирует поведение и мотивацию".

Сябитова пояснила также, что ей все равно, что Бузова творит со своим телом, но обращает внимание на то, что стиль жизни певицы "не приведет к семье".

"Я тоже человек, который веселит, но вместе с тем давайте оставаться людьми", - призвала Сябитова, не увидев и намека на достойное поведение в новом проекте Бузовой.

Кроме того, главная сваха страны напоследок еще и "припечатала" певицу за ее поведение во время другой программы, отметив, что на подобное ей было неприятно смотреть.

"Бузова открывала "Форд Боярд". Визжала, как сумасшедшая", - напомнила Сябитова, добавив, что идея "Форда" совсем в другом - "не в истерии, а в преодолении".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Товар штучный, но олигархи есть": Телесваха Сябитова готова найти Шейк "отечественного" производителя "Совершил страшный прокол": Бузова невольно довела Гаспаряна до покаяния Болезнь или эхо скандала: В СМИ гадают, что за "порошок" нюхала Бузова на сцене

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: