«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бузова впервые вышла на связь из больницы: Прогнозы не очень хорошие
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Шоу-бизнес

Бузова впервые вышла на связь из больницы: "Прогнозы не очень хорошие"

Ольга Бузова несколько дней назад легла в клинику из-за сильной боли. Певица больше не в состоянии справляться с проблемами, которые навалились на нее в последнее время, поэтому проходит курс лечения. И врачи пока не могут помочь ей.

Исполнительница находится в больнице уже третьи сутки. Это уже ее четвертый визит в клиники за год, и лучше ей, судя по всему, не становится. В Сети ранее появились слухи, что это все из-за операции на груди, якобы телеведущая хочет увеличить бюст. Но сама она после нескольких дней молчания вышла на связь и ответила всем хейтерам.

Схожу с ума тут одна, но это просто необходимо сейчас. Писать сложно левой рукой, поэтому даже вопрос-ответ не устроить. С утра до вечера процедуры на руку, капельницы. Прогнозы не очень хорошие, - говорит Бузова.

У нее проблемы с рукой. Причем, певице с каждой неделей все хуже и хуже. Сказались старые травмы, которые она получила во время ледовых шоу и проектов на телевидении в прошлом году.

Рука начала беспокоить ее во время путешествий, пришлось даже вызывать врача за границей, но он не смог помочь. По возвращении на родину знаменитость надела тейпы, которые должны облегчить боль, но и они не помогли.

Восстановление будет долгим. Но, главное, мы начали комплексное лечение, и мне остается только работать и восстанавливать кисть со специалистами. Уже прочитала, что я, оказывается, сиськи делаю. Не верьте, - сказала Ольга.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Студент из Ирака увидел свою комнату в общежитии СПбГУ и в ужасе позвонил родным Не меньше 6 миллионов. Бузова назвала ценник на новогодний корпоратив в родном городе После коронавируса маму Бузовой настигла новая беда: "Это очень опасно"