«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Бывший муж погибшей в ДТП в Собчак перестал молчать: Она врет, полная беспринципность
Фото: Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Global Look Press
Происшествия

Бывший муж погибшей в ДТП в Собчак перестал молчать: "Она врет, полная беспринципность"

Антон Тарасов после двух месяцев молчания все-таки решил выйти в свет и рассказать о том, что случилось после злосчастной аварии, в которой погибла его бывшая супруга. Он обличил вранье Собчак и рассказал, как телеведущая повела себя на самом деле.

Ксения на всех телеканалах и соцсетях говорит о том, что якобы делает все для тех, кто попал в аварию: встретилась с Антоном и его дочкой, помогла пострадавшему водителю, сотрудничает со следствием. Но, как оказалось, это не правда. По крайней мере Тарасов заявляет – телеведущая откровенно врет.

То, что он встречался с Собчак – это правда. Он отмечает, что хотел выяснить у нее роль в аварии и спросить, как она помогает другим пострадавшим.

Спросил у нее, имеет ли она отношение к адвокату водителя "Майбаха", она сказала: "Нет". Хотя я знал, что — да. То есть я столкнулся с полнейшей беспринципностью, с враньем. Она наврала даже в такой ситуации. Я смотрел интервью Собчак на Первом канале. Она же и там врет откровенно. Она говорит, что я ее сосед, что помогает мне, - сказал Тарасов.

Ксения, действительно, стала гостьей программы Дмитрия Борисова "Пусть говорят", где откровенно рассказала о том, что произошло. Тарасова она назвала соседом и заявила, что он отказался от всех денег и помощи.

Ну это все вранье — как про соседство, так и про помощь. Вот она сидит в ошейнике передо мной. Якобы пострадала. И это тоже неправда. Никак она не пострадала — ехала на бронированной машине. А чем она помогает-то? Я сказал им: "Перестаньте бряцать словом «помощь". Нам помогали учителя в садике, воспитатели дочке помогали общением. Я лично ни одной копейки не взял, ни одной услуги не принял. Особенно от тех, кто со стороны "Майбаха". Ксения тогда спросила: "Хочешь, я найму психолога твоей дочке?" Я ей сказал: "Нет". Она говорит: "Давай в школу хорошую ее устроим?" — "Нет". Адвокат водителя тоже ко мне приезжал. Я спросил: "Почему водитель даже не выразил соболезнований?" Он мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват, - говорит Тарасов в беседе с "Комсомольской правдой".

После всех скандалов и упреков, которые Антону надоело терпеть, он теперь решил идти до конца и обличить телеведущую, а также все ее дела.

Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились, - сказал Тарасов.

Авария с Ксенией Собчак произошла в начале октября на трассе Сочи-Адлер. Там телезвезда была на корпоративе, после чего села в арендованную машину и поехала со своими помощниками в аэропорт. Водитель выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с иномаркой – в этом ДТП погибла Екатерина Тарасова, у которой осталась семилетняя дочь.

Общественность начала обвинять Собчак, которая не осталась на месте аварии и отправилась в аэропорт. В свою очередь Ксения уверяет, она удостоверилась в том, что все службы на месте и только после этого уехала, чтобы не светиться. Кроме того, помочь она уже ничем не могла. Хоть она и не является прямым участником, ее вызывали на допрос к следователю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Собчак высмеяла певицу Машу Распутину, которая назвала Моргенштерна "разрушителем мозгов" Собчак в купальнике сравнили с Волочковой: "бабе за сорок и понеслось" Хованский назвал цену "спасительного" разговора с Собчак: "Что ты творишь?"