Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Часы Судного дня: Печальная история о смешных учёных
Фото: Globallookpress
Политика Эксклюзив

Часы Судного дня: Печальная история о смешных учёных

Перевод стрелок "Часов Судного дня" говорит о напряжённости ситуации в Европе и мире, считает Песков. Эксперт по ядерной безопасности рассказал, как обстоят дела на самом деле.

Перевод символических "Часов Судного дня" в сторону "ядерной полуночи" говорит о тревожной ситуации в мире из-за того курса, который выбрали США и страны НАТО, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Своим взглядом на ситуацию с "Часами Судного дня" поделился с Царьградом бывший начальник инспекции по надзору за ядерной радиационной безопасностью Госатомнадзора СССР Владимир Кузнецов.

Он призвал не воспринимать перевод стрелок "Часов Судного дня" слишком серьёзно. Эксперт указал, что это чистый символизм, придуманный группой иностранных учёных. Как отметил специалист, на Западе учёные очень любят устраивать всякого рода акции и флэшмобы для привлечения внимания.

Серьёзно к этому относиться я бы не стал, они бы лучше прокомментировали ситуацию и обратились бы к правительствам соответствующих стран: прекратите поставки вооружений на Украину,

- подчеркнул Владимир Кузнецов в беседе с Царьградом

Другими словами, выходит одновременно смешная и печальная история. Смешная, потому что все эти "Часы Судного дня" - чистый символизм без продолжения. А печальная, потому что эти учёные могли бы сделать что-то реально полезное, а не заниматься ничего не значащим пиаром.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь