«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Челябинской тхэквондистке Татьяне Мининой в Кремле вручили ключи от BMW за олимпийскую медаль
Фото: Татьяна Минина/Instagram
Общество

Челябинской тхэквондистке Татьяне Мининой в Кремле вручили ключи от BMW за олимпийскую медаль

Спортсменку поздравил президент России Владимир Путин.

У челябинки Татьяны Мининой, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Токио, прошло почётное награждение в Кремле. Спортсменку поздравляли в числе 77 олимпийцев, которые стали призерами соревнований.

Золотым медалистам достались новенькие BMW X5, а серебряные и бронзовые медалисты получили BMW X3.

Вместо номеров на каждой из машин красовались именные таблички. Кроме авто, южноуральская спортсменка получила медаль ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени.

Напомним, что перед награждением спортсменов закрывали на карантин.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Южный Урал", присылайте свои наблюдения, новости: ural-grad@mail.ru Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Челябинске полиция перед салютом в День города разогнала рок-фестиваль "Уральский рубеж" Во время салюта на набережной в Челябинске возникла массовая драка В Челябинской области рецидивист задушил десятимесячную девочку и спрятал тело в подпол

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: