«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что известно о ритуальном убийстве подростка в Рязанской области
Николай Гынгазов/Global Look Press
Извращенцы против детей Происшествия

Что известно о ритуальном убийстве подростка в Рязанской области

Задержаны двое подозреваемых в убийстве подростка, говорится в пресс-релизе следственного управления по Рязанской области.

В Рязанской области задержали семейную пару, которую подозревают в убийстве школьника во время проведения оккультного обряда.

Кого обвиняют в ритуальном убийстве

Под подозрение попали бывший отчим ребёнка (мастер спорта по ачери-биатлону) и его знакомая, жительница Московской области. Сейчас решается вопрос об их аресте.

Кто стал жертвой ритуального убийства

15-летний мальчик проживал с семьёй в поселке учхоза Стенькино Рязанского района. Вечером 8 октября он перестал выходить на связь. Тело подростка обнаружили 13 октября.

Что известно о ритуальном убийстве

Тело подростка с признаками насильственной смерти, зарытое в землю, нашли в лесу возле деревни Земенки, расположенной в 20 км от места проживания мальчика. По версии следствия подозреваемые убили ребёнка при совершении оккультного обряда.

Какое наказание грозит обвиняемым

По факту исчезновения подростка возбудили уголовное дело (ч. 1. Ст. 105 УК). Согласно УК, такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина «Жестокое убийство ребёнка не объяснимо»: эксперт поделился мнением о причинах трагедии в Кудьме Уральского полицейского, раскрывшего убийство подростка, обвиняют в фальсификации
Загрузка...