«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что самое главное у артиста?: Вайкуле исключила Бузову из певиц
Фото: globallookpress.com
Общество Культура

"Что самое главное у артиста?": Вайкуле исключила Бузову из певиц

Артистка Лайма Вайкуле во время своего интервью, отвечая на вопрос ведущего YouTube-шоу об Ольге Бузовой, которую "многие называют безголосой", исключила её из певиц. Она отметила, что артист без вокальных данных и навыков исполнения считаться певцом не может. "Что самое главное у артиста?" - поинтересовалась Вайкуле и тут же ответила: "Звук. Есть ли у него есть звук".

Певица и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова уже не раз подвергалась нападкам за свои голосовые данные. А точнее их отсутствие. Но тем не менее продолжает активно гастролировать, записывать новые песни и клипы.

Очередную порцию критики на голову Бузовой обрушила певица Лайма Вайкуле. Во время интервью в YouTube-шоу "Говорящие головы" она отметила важность пения "вживую", поясняя, что по этому соло можно определить талант исполнителя.

Ведущий завел разговор об Ольге Бузовой, уточнив, что есть на российской эстраде и исключения. Как пишет издание "Дни.ру", именно телеведущую "Дома-2" "многие называют безголосой".

Вайкуле же, как сообщает СМИ, вообще исключила Бузову из числа певиц, подчеркнув, что артист без вокальных данных и навыков исполнения считаться певцом не может.

По ее словам, для того чтобы определить, есть ли у исполнителя талант, ей достаточно и десятисекундного прослушивания.

"Что самое главное у артиста?" - поинтересовалась Вайкуле и тут же сама ответила на свой вопрос: "Звук. Есть ли у него есть звук".

И если он есть, то, по мнению артистки, это "сразу слышно".

"Чувствуешь харизму, чувствуешь звук", - пояснила Вайкуле.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме "Брат-3" Ольга Бузова требует от организаторов концертов личные суточные в размере 7 тыс. руб. - СМИ "Я открываю мир других мужчин": Чубайс в отместку Захаровой призвал заменить ее на Ольгу Бузову