ЦУР Ивановской области за неделю зафиксировал более 200 жалоб ивановцев на плохие дороги
Фото: администрация города Иванова
Общество

ЦУР Ивановской области за неделю зафиксировал более 200 жалоб ивановцев на плохие дороги

Городские власти отрабатывают все эти сигналы

Центр управления регионом сообщает, что жители областного центра стали больше жаловаться на состояние городских дорог. По данным ведомства, за неделю по поводу ям на проезжей части в Иванове поступило более 200 обращений.

Как рассказали в ЦУРе, ивановская мэрия на такие сигналы реагирует: к ямочному ремонту привлечены уже три бригады, а не одна, как в начале сезона. Правда, их вряд ли станет больше, прежде всего, из-за недостатка термобункеров, в которых разогретый до 200 градусов литой асфальт перевозят к месту ремонтных работ.

Работы ведутся по ночам, чтобы днем не затруднять дорожное движение. Ночные заморозки позволяют не откачивать воду.

Более масштабный дорожный ремонт начнется, когда станет теплее.  Городские власти намерены привести в порядок 69 участков улично-дорожной сети длиной 30 км.

В ночь на 9 апреля ямочный ремонт проводился на Радищева, Почтовой, Танкиста Александрова, Жарова, на съездах Кохомского шоссе.

В ночь на 10 апреля литым асфальтом будут отремонтированы Бубнова, Лежневская, Генерала Хлебникова, Огнеборцев, Демьяна Бедного, Рабфаковская, Наговициной-Икрянистовой, переулок Слесарный.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В 2021 году в Иванове отремонтируют более 80 дорог
Загрузка...