«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цветы к Вечному Огню во Владимире руководство города и области возложили по отдельности
Фото: avo.ru
Общество

Цветы к Вечному Огню во Владимире руководство города и области возложили по отдельности

В одной из церемоний принял участие один ветеран Великой Отечественной войны

9 мая во Владимире все-таки состоялись праздничные мероприятия в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне. Хотя парада и шествия "Бессмертного полка" из-за коронавирусных ограничений не было, но на площади Победы все-таки собралось несколько десятков горожан и официальных лиц. Не помешал торжественной церемонии возложения цветов и венков к Вечному огню даже проливной дождь и холод. Причем возложение цветов проходило в два этапа.

Сначала, в 10 утра, к Вечному огню прибыло руководство области. Цветы и венки возложил губернатор Владимир Сипягин, несколько его заместителей, а также представители Русской Православной Церкви.

Чуть позже, в 12.00, цветы к мемориалу возложили мэр Владимира Андрей Шохин, председатель Законодательного собрания Владимир Киселев, главный федеральный инспектор по Владимирской области Сергей Мамеев, председатель горсовета Николай Толбухин, представители силовых структур и ветеранских организаций. Участников войны представлял единственный ветеран - Борис Николаевич Павлов. Надо отметить, что участников этой церемонии было существенно больше.

Фото: администрация г. Владимира

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Владимирский губернатор предлагает выделить на школы области дополнительно 456 миллионов рублей
Загрузка...
Загрузка...