«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Даже рост цен не помеха: Петербург вошел в ТОП-5 городов по самой быстрой продаже вторичного жилья
Фото: Konstantin Kokoshkin/Global Look Press
Недвижимость

Даже рост цен не помеха: Петербург вошел в ТОП-5 городов по самой быстрой продаже вторичного жилья

Если вы захотите продать недвижимость в Северной столице, то на это у вас уйдет чуть больше трех недель. К таким данным пришли аналитики геосервиса 2ГИС и портала поиска недвижимости "ДомКлик".

Структуры проанализировали русские города, где наиболее быстро можно продать вторичную недвижимости. Удивительно, но первую строчку занял Краснодар – там квартира уйдет за две недели. Второе место занял Омск, где можно "сплавить" квартиру за 19 дней. Бронза у столицы – там для продажи потребуется 21 день. Четвертое место у Санкт-Петербурга. Бывшая русская столица коммуналок, а ныне большой мегаполис с 5 миллионами жителей, может похвастаться 22 днями, которые потребуются на продажу квартир. Северная столица делит место с Новосибирском, там тоже нужно 22 дня для продажи.

Свои выводы эксперты сделали на основе 1,5 миллиона предложений вторичного жилья в 27 русских городах. Во время составления учитывалась дата публикации объявления, а затем ее снятие с продажи.

Интересно, что больше всего запросов приходит по двухкомнатным квартирам. В целом по России их площадь около 51,8 квадратных метра, но в Москве и Петербурге она немного увеличена – 54 и 56,8 квадратов.

Отметим, что за последний год квартиры в Санкт-Петербурге значительно выросли. Рост составил от 25 до 40 процентов в зависимости от района и самого дома. Эксперты говорят, что драйвером роста стала льготная ипотека, поэтому жители спешили приобрести недвижимость на выходных условиях.

При этом есть мнение, что пузырь в следующем году лопнет – цены снизятся, ведь покупательская способность серьезно страдает.

 

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Не можешь победить – узаконь: Гид рассказал, зачем в Петербурге экскурсии по крышам