«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депутату можно? В Петербурге неделю скрывали жестокое нападение на участника шоу «Голос» Андрея Цхая
Фото: https://www.instagram.com/andreyjels
Происшествия

Депутату можно? В Петербурге неделю скрывали жестокое нападение на участника шоу «Голос» Андрея Цхая

Пострадавший певец, арт-директор ресторана-караоке обвинил в нападении депутата Ивана Илюшихина, а правоохранительные органы целую неделю никак не реагировали на жестокое избиение.

Участник шоу «Голос»-6 на Первом канале проходит лечение – у него черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и страшные ссадины на лице. В таком виде на работу не прийти. Андрей Цхай уже много лет занимает пост арт-директора в ресторане Jelsomino Cafe. Именно там и началась история с избиением музыканта.

19 апреля один из завсегдатаев модного караоке-клуба – депутат Иван Илюшихин сильно расстроился, когда его место у микрофона занял другой гость и начал скандалить. Выяснять отношения он решил не с кем-то, а с арт-директором. Правда в тот день Андрея Цхая на работе не было, но это «слугу народа» не остановило.

Илюшихин заявился к Андрею домой и набросился на него с кулаками. Как завершился конфликт, пока не сообщается, но после того, как разгоряченный гость удалился, музыканту понадобилась помощь. В Токсовской больнице ему диагностировали травмы и назначили лечение на дому, теперь несколько недель ему предстоит наблюдаться у врача.

Как рассказал «Царьграду» адвокат Андрея Цхая, правоохранительные органы не сразу отреагировали на заявление пострадавшего.

Андрей 22 числа обращался в Токсовский отдел полиции, с тех пор за 6 дней Андрея даже не вызвали, не опросили, не уточнили обстоятельства, как что произошло, никакого движения. Я не могу сказать с чем это связано, я просто констатирую факт. Вот именно поэтому мы поехали сегодня, подали заявления уже в Следственный комитет по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и в главное управление МВД, то есть в органы более высокого уровня, чтобы это дело никуда не пропало.

Мы хотим, чтобы ситуация была оценена в соответствии с законом, по тому что на мой взгляд, тут имеется нарушение норм уголовного права. И Андрей хочет, чтобы этот человек по закону ответил за то, что он совершил.

Иван Илюшихин входит в состав совета депутатов Назиевского городского поселения от партии «Справедливая Россия». Мы позвонили туда, чтобы выслушать вторую сторону конфликта, только оказалось, что он не часто балует избирателей своим присутствием на месте.

Это человек, которого мы не знаем, он у нас не проживает, как интересы граждан он представляет мы не понимаем. Он провел хорошую программу агитационную, так вот и выбился в депутаты.

В администрации поселения нам рассказали, что готовят ответ на другой журналистский запрос про недавний инцидент с этим же депутатом – в аэропорту Пулково он обвинил другую участницу шоу «Голос» в краже телефона.

Сам Илюшихин постоянно живет в Санкт-Петербурге, здесь у него своя адвокатская фирма, правда по номеру телефона, указанному на сайте «Илюшихин и партнеры» никто не ответил.

Мы будем следить за развитием этой ситуации.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Медленно, но верно уходит под землю. Здание Биржи в Санкт-Петербурге разрушается Кодекс этики таксистов напишут петербуржцы: осталось перевести на понятный водителям-мигрантам язык