«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Десять лет ждали и ещё подождут: обещанный Бегловым ремонт спортплощадки канул в неизвестность
Фото: Yevgeny Philippov/Globallookpress
Общество

Десять лет ждали и ещё подождут: обещанный Бегловым ремонт спортплощадки канул в неизвестность

Весной градоначальник заверял детей, что подобающий вид их любимому объекту вернут в 2021 году. Однако уже ноябрь близится к концу, рабочих на поле никто не видел, а муниципальные чиновники лишь разводят руками.

Кормить "завтраками" жителей Кронштадта Александр Беглов начал ещё в марте. Тогда во время рабочего визита он посетил площадку на Кронштадтском шоссе 10/1. Спортобъект возвели ещё 10 лет назад – за всё это время он обрел весьма плачевный вид. Преобразить поля и тренажёры губернатор пообещал до конца этого года. Но этого так и не произошло.

Недовольны этим в первую очередь юные спортсмены: по их словам, играть на площадке уже давно небезопасно – покрытие стёрто, образовались ямы. Металлические конструкции поржавели, краска стёрлась. А на воротах болтается изношенная сетка.

Как была дыра здесь, так и осталась. Поле немного стёртое, как видно баскетбольное поле также всё в ямах, – рассказал один из футболистов.

При этом во время осмотра площадки губернатор сам лично заявил, что подобные объекты были востребованы во все времена жильцами разных возрастов.

Важно создавать условия, чтобы жители всех возрастов круглый год могли заниматься спортом на свежем воздухе, рядом с домом. Принято решение, чтобы все детские и спортивные площадки в Петербурге проектировались и строились по принципу зонирования. Обязательно нужно создавать условия для маломобильных граждан, – отметил тогда градоначальник.

Подтверждают это и кронштадтцы. На открытом воздухе жители города устраивают соревнования и турниры. А в преддверии этого лета на объекте стали проводить занятия оздоровительной программы "Бодрый вечер". На баскетбольное поле выходили семьями, чтобы размяться, пишут "Невские Новости".

Но спустя 8 месяцев вопрос, который так волнует молодёжь и их родителей, так и не сдвинулся с мёртвой точки. Сейчас, находясь на спортплощадке они думают скорее не об оздоровлении, а о том, как не получить серьёзную травму во время игр и эстафет. И, судя по всему, это надолго. В отделе благоустройства МО Кронштадта сообщили, что даже на следующий год капитальный ремонт на объекте не был запланирован.

В 2022 году может быть пока только минимальный ремонт: подкрасить, подтянуть, глобального нет. Площадка с тренажерами принадлежит спортивному центру, сейчас идет процесс передачи, чтобы балансодержателем стали мы, тогда в комплексе будет делаться, – заявил представитель муниципалитета.

Стоит также отметить, что в Кронштадте подобных спортивных площадок, требующих ремонта, ещё как минимум семь.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Плевать на детей - имидж важней: в Петербурге свалку назвали «Единой Россией», но это не помогло Наглые крысы. Чиновники в упор не замечают кишащую беду жителей Колпино "Сквер хороший пример!" В Петербурге потратили 22 млн на площадку с острыми углами и лысым газоном

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь