«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Рогозин вынес приговор злополучному Twitter
Roscosmos/Globallookpress
Политика

Дмитрий Рогозин вынес приговор "злополучному Twitter"

Гендиректор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что не будет жалеть, если в России не будет сети микроблогов. Более того, Рогозин вынес приговор "злополучному Twitter", отметив, что ему нравится идея не пользоваться этой соцсетью.

Генеральный директор "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявил, что не считает закрытие сети микроблогов Twitter в России трагедией. Напомним, ранее в Роскомнадзоре отметили, если Twitter не исполнит требования российского законодательства, через месяц соцсеть не сможет работать на территории нашей страны. 

О своей позиции Дмитрий Рогозин высказался в ходе встречи с журналистами, отметив, что "спокойно реагирует на всё, что происходит". 

"Пройдёт год, пойдут первые результаты работы, большой работы, тогда изменится информационная повестка, - пояснил Рогозин. - И я наконец-то смогу выключить этот злополучный Twitter". 

Страницу в Twitter Дмитрий Рогозин, по его собственному заявлению, завёл в 2009 году, чтобы бороться с дезинформацией. В то время он работал постоянным представителем России при НАТО. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" "Союз-2" за неделю до старта: Рогозин показал два фото из закрытого ангара Разгадка появления таинственного шара над Якутией привела к Рогозину Рогозин поблагодарил США за "пинок": "Сделали доброе дело..."

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: