«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доктор Сосновский вынес вердикт Юлии Навальной: Поражает иезуитским хамством
Фото6 Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Доктор Сосновский вынес вердикт Юлии Навальной: "Поражает иезуитским хамством"

Известный журналист и политолог Александр Сосновский вынес вердикт Юлии Навальной. "Поражает иезуитским хамством", - написал он о её заявлении в адрес авторитетного врача Леонида Рошаля.

"Грубый и бесцеремонный ответ Юлии Навальной доктору Рошалю поражает иезуитским хамством", - говорится в посте Telegram-канала "Доктор Сосновский".

Автор считает, что пост Навальной в Instagram является политическим заявлением, демонстрирующим её амбиции на роль лидера.

Скриншот: Telegram/@dr_alex_sosnowski

Ранее Навальная обвинила Рошаля в том, что он желает "выведать информацию и выслужиться". Поводом к написанию поста стало предложение Леонида Рошаля Врачебной палате Германии создать с российскими врачами совместную экспертную группу, чтобы она смогла оценить причины болезни оппозиционера. От немецких медиков ответа пока не поступало.

Супруга Навального посоветовала Рошалю "не брать грех на душу", потому что он не имеет никакого отношения к Алексею.

"В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж - не ваша собственность. <…> При отравлении ФОС не нужна помощь педиатра", - написала Юлия Навальная, добавив, что публичная деятельность врача ей не "даёт ни малейшей возможности уважать его".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу "При отравлении не нужна помощь педиатра": Навальную заткнули фактами о великом Рошале Русские врачи разглашают диагноз: Журналистка освежила Навальной память Жена Навального обрушилась на Рошаля: "Мой муж - не ваша собственность"