«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долой Петросяна и Бузову. Даешь казачий хор: В Сети выбирают достойных для новогоднего огонька
Фото: globallookpress.com
Общество

Долой Петросяна и Бузову. Даешь казачий хор: В Сети выбирают достойных для новогоднего "огонька"

Пользователям Сети предложили самим составить праздничную новогоднюю программу и рассказать, кого они хотят увидеть в "Голубом огоньке". Оказалось, что зрители с удовольствием посмотрели бы выступление Казачьего хора, дуэта "Баян-микс", известных спортсменов и пары культовых певцов. Некоторые комментаторы, загоревшись идеей, предложили выяснить, кого на "Голубой огонек" точно приглашать не стоит.

Чем ближе Новый год, тем чаще мы задаемся вопросом: что готовит нам в этот раз телевидение? Новость о том, что главными героями телеканала "Россия" в новогоднюю ночь сделают Бузову с Петросяном, не просто огорчила зрителей. Она их действительно возмутила.

Но неужели нет альтернативы давно замыленным лицам, каждый год обновляющимся все более ярким макияжем? Конечно, есть. И стоит только предложить, как пользователи сами составят отличную новогоднюю программу.

Если судить по постам и комментариям в соцсетях, публика с удовольствием посмотрела бы выступления Казачьего хора, дуэта "Баян-микс", Хора Турецкого и  группы "Квадро". Предложили пользователи пригласить Ивана Охлобыстина ("он такой веселый, колоритный и фактурный"), Сергея Мазаева, потому что "он всегда все споет качественно", а также группу "Оттава Ё".

Вспомнили пользователи Сети и о легендах российской эстрады - Геннадии Хазанове и Михаиле Боярском. Предложили и "Чайф" позвать в полном составе.

Также звучали предложения собрать в новогоднем шоу всех победителей песенных конкурсов. А еще лучше, как написала одна из комментаторов, провести конкурс в регионах, выбрать лучших исполнителей с новыми песнями и потом, по итогам голосования, представить победителей на "Голубом огоньке".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Губят души людей": Эксперт поддержал народный бунт против "новогодних" Бузовой и Петросяна Эстонский поэт Ыыху Ибенпалу посвятил стихи Петросяну и Бузовой на "Огоньке" «Голубой огонёк» нормального человека: Даёшь Бурановских бабушек вместо Бузовой!