Дороги и транспорт остаются главными «больными темами» для жителей Владимирской области
Фото Александра Орлова/Царьград
Дороги

Дороги и транспорт остаются главными «больными темами» для жителей Владимирской области

Такие данные фиксирует Центр управления регионом

За неделю с 17 по 24 февраля в Центр управления регионом Владимирской области поступило 145 жалоб. Еще 369 жалоб было «отловлено» системой «Инцидент» в социальных сетях среди комментариев в аккаунтах официальных органов власти и руководителей региона. На что жалуется народ?

После апокалиптичных снегопадов тема нерасчищенных дорог стала чуть менее острой. Да и общее количество жалоб снизилось на четверть по сравнению с тем что было неделей раньше. И все же, дороги и транспорт фигурируют почти в половине обращений жителей региона (45,7%). Здравоохранению было посвящено 20,4% жалоб, 19,5% - сфере ЖКХ.

Главным поводом для недовольства жителей в сфере транспорта стала плохая расчистка дорог от снега и наледи – 155 обращений. Еще 46 обращений – про условия проезда в общественном транспорте (судя по всему, из Владимира).

Среди медицинских проблемных вопросов наиболее острый – запись на вакцинацию – 27 жалоб. Среди проблем ЖКХ – нарушение водоснабжения – 17 жалоб.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...