«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доставайте вентиляторы: С понедельника Петербург вновь накроет аномальная жара
Frolov Mikhail/Globallookpress
Общество

Доставайте вентиляторы: С понедельника Петербург вновь накроет аномальная жара

В Петербурге новая рабочая неделя будет жаркой: в город возвращается аномальный зной. Тем, кто сейчас не в отпуске, придётся несладко: синоптики предупреждают о температурах за 30 градусов.

Похолодание в Северной столице длилось недолго. В понедельник 26 июля столбики термометров вновь покажут привычные для этого лета 27-29 градусов, сообщили в ФГБУ "Северо-Западное УГМС". При этом ветер будет от слабого до умеренного, дуть будет с северо-запада. Ночью температура воздуха составит+16...+18 градусов, но местами в пригородах понизится до +13 градусов, днем +27...+29 гр. Дождей не предвидится.

Ещё жарче будет в последующие рабочие дни: ветер сменится на южный и юго-восточный, температура воздуха ночью составит +17...+19 градусов, днём же достигнет +30...+32 градусов.

Примерно такая же температура ожидается в среду, 28 июля, правда, к вечеру возможен небольшой дождь. А вот в четверг польёт уже серьёзно, возможна гроза, и станет чуть "прохладнее": ночью +18… +20 градусов, днём +25… +27 градусов. Ещё на пару градусов похолодает в пятницу, 30 июля, и также возможна гроза.

К выходным аномальная жара уйдёт — в субботу метеорологи прогнозируют комфортные +21..23 °С.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Эвакуировано 15 человек: Площадь пожара в жилом доме в центре Санкт-Петербурга выросла Уже успел отрубить мизинец: "Раскольникова" из Кировского района остановили в шаге от "расчленёнки"
Загрузка...
Загрузка...