Дерзкий азиат помешал общественному транспорту в Петербурге и устроил драку с прохожим
Фото: группа «ДТП и ЧП Петербурга»
Происшествия

Дерзкий азиат помешал общественному транспорту в Петербурге и устроил драку с прохожим

Инцидент произошел у станции метро «Комендантский проспект».

27 апреля днем мигрант азиатской внешности решил припарковать свое авто около станции метро «Комендантский проспект». Мало того, что это запрещено правилами дорожного движения, так его машина еще и помешала общественному транспорту подъехать к пассажирам.

Недовольные люди высказали ему претензии, но в вежливой форме попросили перепарковать железного коня. А это уже не понравилось приезжему гостю, и он сначала оскорбил местных жителей, а затем ввязался с одним из них в потасовку.

Очевидцы из группы «ДТП и ЧП Петербурга» заявили, что как только ему пригрозили полицией, азиат сразу же поспешил скрыться.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Театр начинается с драки. В МДТ Петербурга трое пьяных мужчин сцепились из-за женщины Депутату можно? В Петербурге неделю скрывали жестокое нападение на участника шоу «Голос» Андрея Цхая
Загрузка...
Загрузка...