«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дублер Сормовского шоссе в Нижнем Новгороде достроят через 9 лет
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Дублер Сормовского шоссе в Нижнем Новгороде достроят через 9 лет

Новую городскую магистраль в приволжской столице планируют достроить к 2030 году. Об этом сообщает GiperNN со ссылкой на МКУ «ГУММиД»по Нижнему Новгороду. Возведение третьей очереди дублёра Сормовского шоссе включено в программу комплексного развития транспортной инфраструктуры приволжской столицы до 2030 года.

В 2012 году было получено положительное заключение госэкспертизы по дублеру Сормовского шоссе. Новая дорога должна была протянуться от улицы Коммунальной до улицы Васенко. Однако из-за финансовых трудностей до реализации замысла не дошли. Возведение объекта 9 лет назад было оценено в 4,5 млрд рублей

Помимо четырёхполосной магистральной улицы с двумя развязками в двух уровнях намеревались возвести основную эстакаду. В проекте нового объекта также предусмотрены съезды.

Магистраль сначала соединится с первой очередью (от кольцевой развязки на улице Куйбышева до улицы Коммунальной), а затем со второй (от улицы Васенко до улицы Коминтерна). Вместе они составят полный комплекс автомагистрали.

Напомним, областном центре также планируется построить дублёр проспекта Ленина. Он соединит Молитовский мост и ряд улиц, в числе которых улицы Героя Попова, Баумана и Голубева. Строительство объекта запланировано на 2030 год.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Юноша, убитый за правду". Мученик Василий Мангазейский. Церковный календарь на 5 апреля В Иваново администратор алкомаркета купил сотрудникам поддельные медкнижки
Загрузка...
Загрузка...