Два мигранта устроили кровавую драку в Купчино
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Два мигранта устроили кровавую драку в Купчино

Как удалось установить прибывшим на место происшествия правоохранителям, 35-летний уроженец Узбекистана несколько раз ранил ножом своего земляка.

Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские разбираются в драке, которую устроили два уроженца Узбекистана. Доподлинно неизвестно, что именно не поделили мигранты, однако их конфликт закончился для одного ножевыми ранениями, а для второго — задержанием.

Сообщение о ножевом ранении поступило полицейским из скорой помощи ночью 21 апреля. Инцидент произошел возле дома № 27 по Благодатной улице. Как удалось установить прибывшим на место происшествия правоохранителям, 35-летний уроженец Узбекистана ранил ножом своего земляка.

Пострадавший поступил к медикам в тяжелом состоянии. У него диагностировали открытую травму грудной клетки и брюшной полости, а также колото-резаные ранения груди и поясницы.

Полицейские задержали подозреваемого по горячим следам. Сейчас ему грозит до 15 лет лишения свободы, передает «КП-Петербург».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Сотрудник Росгвардии попал в больницу после несанкционированной акции в Петербурге В Петербурге задержали 27 молодых людей, которые пытались устроить акцию с нацистской символикой
Загрузка...