Двое мужчин и женщина погибли на пожаре в 30-м микрорайоне в Иванове
Фото: УМВД России по Ивановской области
Происшествия

Двое мужчин и женщина погибли на пожаре в 30-м микрорайоне в Иванове

Это произошло днем 1 мая

Сообщение о возгорании в многоквартирном доме в 30-м микрорайоне областного центра поступило в ГУ МЧС в 15.37 в субботу, 1 мая.

На место первые расчеты пожарной охраны прибыли уже в 15.42. Из окон квартиры на пятом этаже вовсю валил дым.

Сотрудникам МЧС удалось справиться с огнем за считанные минуты: в 15.50 горение ликвидировали.

Как выяснилось, пожар унес жизни трех человек. Погибли двое мужчин и женщина.  Когда пожарные вошли в квартиру, двое из них еще были живы, но медики оказались бессильны.

Как сообщили в УМВД России по Ивановской области, одна из комнат пострадала больше других. Жар был такой силы, что корпус телевизора расплавился и стек на пол. Также полицейские заметили, что матрац на находившейся в этом помещении кровати был в нескольких местах прожжен сигаретами. Не исключено, что обитатели квартиры подвергали себя риску сгореть заживо и раньше.

Причины возгорания и смерти трех человек устанавливаются.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Иванове сгорел строительный вагончик со сторожем внутри
Загрузка...