Его Жирнейшество слишком поумнел: Нерпёнок из Петербурга удивил новым фокусом
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/Globallookpress
Общество Животные

"Его Жирнейшество слишком поумнел": Нерпёнок из Петербурга удивил новым фокусом

Маленький нерпёнок Шлиссик из Фонда друзей балтийской нерпы в Санкт-Петербурге удивил сотрудников новым фокусом. За упитанность малыша прозвали "Его Жирнейшество", но теперь обнаружилось, что нерпёнок ещё и очень умён.

Питомцы Центра спасения тюленей в Петербурге начали готовиться к весне. Так, нерпёнок по кличке Крошик обильно линяет, рассказывают сотрудники центра в группе организации в социальной сети "Вконтакте".

Но вот настоящие фокусы вытворяет его младший брат Шлиссик, прозванный за упитанность "Его Жирнейшество". В рацион нерп сейчас включены витамины, чтобы они могли избежать весеннего авитаминоза, но Шлиссик не любит медикаменты, поэтому умудряется выковыривать их из корма и отбрасывать в сторону.

Причём, по словам сотрудников, заставить его принять лекарства практически невозможно. "Его Жирнейшество слишком поумнел" - и теперь не ест при людях, а пилюли умудряется находить даже в рыбе.

В комментариях петербуржцы восхитились, каким хитрым и умным растет нерпёнок, но заметили, что ему всё же лучше начать пить свои витаминки, пишут "Невские новости".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Его Жирнейшество": Упитанный нерпёнок из Петербурга покорил соцсети Каспийское море станет прудом: Нерпа, белуга и ещё десятки видов животных под угрозой
Загрузка...
Загрузка...