«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Екатеринодарское отделение «Царьграда» подвело итоги прошлого года
Фото: Алла Соболева/телеканал Царьград.
Краснодар

Екатеринодарское отделение «Царьграда» подвело итоги прошлого года

В 2021 году мы усиливаем работу по направлению спорта, молодежной политики, волонтерской активности, патриотического воспитания, защите традиционных ценностей русского народа и борьбе с проявлениями русофобии.

Вчера в Екатеринодарском региональном отделении прошла встреча Совета отделения.

Подвели итоги прошедшего года и наметили планы на текущий.

Несмотря на то, что активное развитие общества на Кубани началось меньше года назад, мы уже достигли значимых успехов:

- Численность отделения перевалила за 100 членов.

- Наши волонтеры помогли десяткам многодетных семей и пожилых людей во время пандемии, передали им необходимую продуктовую помощь.

- Провели несколько крупных спортивных мероприятий, а также участники общества отстаивали наши цвета на различных турнирах и соревнованиях на Кубани и в Москве.

- Нарисовали два больших граффити.

- Взяли под шефство часть Всесвятского кладбища.

- Подписали соглашения о взаимодействии с Союзом казаков воинов России и зарубежья.

- Провели знаковую акцию на столетие Русского Исхода из Крыма.

- Руководитель отделения Никита Изюмов принял участие в выборах депутатов городской Думы Екатеринодара.

В 2021 году мы усиливаем работу по направлению спорта, молодежной политики, волонтерской активности, патриотического воспитания, защите традиционных ценностей русского народа и борьбе с проявлениями русофобии. Наш правозащитный центр активно примет участие на этом направлении.

Напомним, Екатеринодарское региональное отделение общества Царьград - крупнейшая русская патриотическая организация на Кубани, мы объединяем как членов нашего общества, так и казаков СКВРЗ, Союз православных женщин России, Союз добровольцев Донбасса и множество других патриотических и консервативных организаций.

Мы приглашаем всех, кто разделяет цели и ценности, описанные в нашем манифесте  - приходите к нам, вместе мы сделаем наше Отечество лучше, сохраним его традиции и идентичность нашего народа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"