«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Если найдутся желающие: «Невскую мануфактуру» после ремонта снова отдадут в аренду
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу
Общество

Если найдутся желающие: «Невскую мануфактуру» после ремонта снова отдадут в аренду

После восстановления собственник снова сможет сдавать помещения в аренду. Тем временем представители компаний, которые размещались на сгоревшей фабрике, не планируют возвращаться на пепелище.

Стало известно, что после восстановления «Невской мануфактуры» ее снова могут начать сдавать арендаторам. Фабрике планируют вернуть изначальный облик через четыре года, если, конечно же все пойдет по плану.

В понедельник, 19 апреля, комитет по охране памятников подал судебный иск к владельцам зданий с требованием восстановить «Невскую мануфактуру» за четыре года. В ведомстве назвали этот срок вполне реальным.

Мы основывались на опыте по восстановлению и реставрации объектов архитектурного наследия, который в Санкт-Петербурге достаточно большой, — заявили в комитете.

Однако на данный момент неизвестно, как долго будет идти рассмотрение дела. После восстановления собственник снова сможет сдавать помещения в аренду.

Тем временем представители компаний, которые размещались на сгоревшей фабрике, не планируют возвращаться на пепелище — им пока что предстоит оправиться от убытков

У нас одних только станков сгорело на 15 миллионов, плюс на три миллиона материалов, — пожаловался директор одного из предприятий Андрей Серебряников.

Тем, у кого сгорело не все, тоже не повезло — мародеры разворовали пепелище мануфактуры. А о какой-либо помощи пострадавшим арендаторам речи пока и не идет, передает «КП-Петербург».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пепелище былого величия. В Петербурге разбирают завалы на сгоревшей «Невской мануфактуре» Ни капли совести. На офисы сгоревшей «Невской мануфактуры» напали мародеры КГИОП поставил ультиматум. «Невскую мануфактуру» должны восстановить через четыре года