«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фантомясо было прописано в Подольске
Замир Усманов/Globallookpress
Общество

Фантомясо было прописано в Подольске

В Подмосковье опять проявляют активность фантомные производители продуктов

210 тонн продуктов неизвестного происхождения выявили на прилавках Москвы и Подмосковья сотрудники Россельхознадзора в ноябре при помощи системы ФГИС «Меркурий». Все эти тонны молочной и мясной продукции оказались произведены в Подольске на двух площадках ООО «Пажгинский». Внимание проверяющих зацепило то, что в системе отсутствовала информация об использованном сырье.

Когда проверяющие приехали на место регистрации компании, выяснилось, что фирма не осуществляет производственную деятельность. Ее просто не существует. Откуда тогда взялись продукты на прилавках магазинов и из чего они на самом деле сделаны? Это сейчас и пытаются выяснить сотрудники Россельхознадзора. А запись об ООО «Пажгинский» в реестре аннулирована.

Напомним, это далеко не первый случай появления в Подмосковье продукции фантомных производителей. Их отлавливают с завидной регулярностью. Как правило, это способ для производителя уйти от налогов и реализовать на рынке заведомо некачественную продукцию.

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Сыр-фантом проник на прилавки подмосковных магазинов Жители Подмосковья смогут записаться в спортивные секции, не выходя из дома