«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фигуристка Саша Трусова установила мировой рекорд, но его не засчитают
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Спорт

Фигуристка Саша Трусова установила мировой рекорд, но его не засчитают

17-летняя спортсменка сделала пять прыжков в четыре оборота

Саша Трусова в очередной раз подтвердила свое прозвище "Русская ракета". 17-летняя фигуристка повторила упражнение, которое смог сделать только один человек в мире. Пять четвертных прыжков исполнял только Натан Чен – чемпион мира в мужском одиночном катании. Женская половина фигуристов даже не приближалась к таким "виражам" на льду.

Вот только засчитывать новый мировой рекорд (все-таки Трусова соревнуется с женщинами, а не мужчинами) не будут. Причина простая – он был установлен не на официальных соревнованиях. Девушка показала удивительный пируэт на контрольных прокатах сборной России. Сейчас известно, что Трусова готовится к зимней Олимпиаде. Соревнования стартуют в начале февраля 2022 года. До этого времени фигуристам нужно отработать программу выступлений.

Своими успехами в спорте радует фанатов не только фигуристка Трусова, но и сборная Беларуси по пляжному футболу. Недавно спортсмены выбили себе местечко в финале Евролиге. Для этого футболисты одержали победы в трех матчах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Прославленная фигуристка Татьяна Навка приедет в Кемерово Фигуристки из России заняли весь пьедестал на чемпионате мира в Стокгольме. Серебро у Туктамышевой Фигурист Михаил Коляда занял четвертое место после короткой программы на чемпионате мира