«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фракция ЛДПР в горсовете Новосибирска распалась из-за двух депутатов
Фото: gorsovetnsk.ru
Политика

Фракция ЛДПР в горсовете Новосибирска распалась из-за двух депутатов

Ряды либерал-демократов покинули сразу два депутата, своё решение они пока не объяснили

Сегодня, 27 октября, в горсовете Новосибирска была ликвидирована фракция ЛДПР, об этом на очередной сессии заявил председатель совета депутатов Дмитрий Асанцев. В самом начале заседания о выходе из фракции заявили сразу два депутата — Ирина Беспечная и Ростислав Антонов.

Как ранее писал "Царьград Новосибирск", ранее входивший в объединение "Коалиция 2020", а затем независимый депутат Ростислав Антонов всего лишь около месяца назад, на сессии 22 сентября заявил о вхождении во фракцию ЛДПР.

Причины, по которым депутаты приняли решение выйти из фракции, озвучены не были. Известно лишь, что Ирина Беспечная изъявила желание войти во фракцию "Единой России".

По уставу, во фракции горсовета Новосибирска должно быть не менее пяти человек. Так как сейчас в совете остались лишь четыре представителя ЛДПР — Инна Ильиных, Евгений Лебедев, Евгений Прохоров и Василий Стрекалов, фракция автоматически расформировывается.

Таким образом, в Горсовете отныне заседает фракция "Единой России" (28 человек вместе с Беспечной), КПРФ (восемь человек), объединение "Коалиция 2020" (четыре человека), объединение "Лига эффективности" (три человека) и семь независимых депутатов.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказал о критическом высказывании экс-депутата Веры Ганзи об условиях работы в Госдуме.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Горожане раскритиковали октябрьский ремонт дорог в Новосибирске На генподрядчика строительства ЛДС в Новосибирске подали иски на 43 миллиона рублей В Новосибирске учреждение министерства культуры заказало IPhone за 150 тысяч

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: