«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фрикует очень давно: Солнцев объяснил купание Бузовой в Дошираке
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Фрикует очень давно": Солнцев объяснил купание Бузовой в "Дошираке"

Бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Калганов (Солнцев) прокомментировал в разговоре с Царьградом выходку ведущей этого проекта Ольги Бузовой, которая показала в своём Instagram, как купается в ванне с "Дошираком". По мнению Солнцева, здесь не стоит искать глубинного смысла - звёзды просто сходят с ума на карантине.

В разговоре с Царьградом бывший участник шоу "Дом-2" Рустам Калганов (Солнцев) заметил, что ведущая этого шоу Ольга Бузова "фрикует уже давно".

"Не ищите там глубинного смысла, никаких сущностных проблем. Слава Богу, что она не взялась ещё за продажу масок, как сделали другие известные персонажи. Вполне себе известные "шестёрки". Слава Богу, она пока только купается в "Дошираке", пытается таким образом развлечь свою публику. Хотя довольно странно", - отметил Солнцев.

Но, по его словам, у него к Бузовой вопросов нет, и пусть она развлекается, раз её это развлекает.

"В данном случае она лишь жертва обстоятельств. Я могу предположить, что если карантин продлится ещё два месяца, то мы увидим не только Бузову, полностью сошедшую с ума, но и других звёзд, которые покажут свои высоты, точнее днища. Там уже дело за санитарами", - заключил Солнцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Бузову заклеймили за фотосессию с дошираком: "Это же еда, как такое возможно?" "Обязан жениться": Ольга Бузова заявила о беременности от новосибирского блогера "Заставлял увеличить грудь": Ольга Бузова выдала причину развода с футболистом Тарасовым
"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: