«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гимназистки из Электростали избили сверстницу и сняли это на видео
Комсомольская правда/Globallookpress
Происшествия

Гимназистки из Электростали избили сверстницу и сняли это на видео

Городская прокуратура уже начала проверку

В социальных сетях появилось видео, как несколько школьниц из Электростали издеваются над сверстницей. Одна участница экзекуции бьет ее по лицу ногой, в то время как две свидетельницы происходящего снимают все на камеру. Сами участницы избиения называют происходящее «разборкой». Грязный мат – на аудиодорожке записи… Мерзко.

 История дошла до городской прокуратуры, которая уже начала проверку. Пользователи сети, хотя видео снято в интерьере квартиры, узнали учениц 21-й гимназии Звенигорода и тоже высказали свое мнение под резонансным видео:

 «Отвечать будут за нее родители, и надеюсь, на очень кругленькую сумму их накажут.»

«Кто-то говорит, что чья-то мама из администрации и отмажет их. Подождем, что органы решат. Как минимум хулиганке нужно ограничить вход в школу»

«Гимназия тут ни при чём. Мои девочки ходят в эту гимназию и хорошо учатся. Гимназия должна давать учебные знания, а воспитывать должны родители. А у этих девочек, видимо, нет никакого воспитания. Была бы это моя дочь, которую били, я бы за неё добилась того, чтобы этих девочек посадили в детскую колонию. Их там место и только там. Смотреть на это всё без слёз невозможно.»

Уважаемые читатели, если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Подмосковье», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту mo@tsargrad.tv

Подписывайтесь на нашу группу в ВК

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Подмосковье поступило 39 новых машин скорой помощи Мособлдума опять потратит 300 миллионов рублей на машины для депутатов