«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глава Минздрава Новосибирской области поблагодарил медиков за работу в период пандемии COVID-19
Фото: nso.ru
Коронавирус Новосибирская область

Глава Минздрава Новосибирской области поблагодарил медиков за работу в период пандемии COVID-19

Константин Хальзов отметил, что самым непростым периодом в борьбе с коронавирусом стал период октябрь-ноябрь 2020 года. Однако это время показало, что система здравоохранения региона способна работать в беспрецедентно сложных условиях

В четверг, 18 марта, спустя ровно год с момента выявления в Новосибирской области первого случая заражения коронавирусом нового типа, состоялась пресс-конференция регионального оперштаба, на которой рассказывалось о той  работе по противодействию распространению COVID-19, которая проводится в регионе.

По словам главы регионального министерства здравоохранения Константина Хальзова, наиболее напряженными месяцами в борьбе с ковидом стали октябрь и ноябрь прошлого года. Однако этот сложный период продемонстрировал, что система здравоохранения Новосибирской области способна функционировать в крайне тяжелых условиях. Министр выразил благодарность медицинским работникам региона за их самоотверженный труд и верность профессии. Кроме того, Константин Хальзов пожелал им здоровья.

В ходе общения с журналистами он также рассказал о том, как проходит  вакцинация против ковида. На 18 марта в область поставлено 94 262 дозы, в ближайшее время планируются новые поставки, говорится в сообщении пресс-службы Правительства региона.

Вакцинация проходит в два этапа, на данный момент в регионе вакцинировано уже 89 215 человек, из них 54 732 получили вакцину два раза. Всего в регионе развёрнут 71 пункт, где можно сделать прививку. На предприятиях вакцинацию проводят выездные бригады медиков.

Для прохождения вакцинации необходима запись. Пройти её можно несколькими способамичерез портал Госуслуг или по телефону поликлиник, а также по телефону единой регистратуры 124.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Первый год с коронавирусом. Как это было в Новосибирской области Год назад в Новосибирской области впервые выявили коронавирус нового типа Шесть человек умерли от коронавируса в Новосибирской области за сутки