«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главные новости Нижегородской области 13 августа
Komsomolskaya Pravda / Globallookpress
Общество

Главные новости Нижегородской области 13 августа

"Царьград. Нижний Новгород" подводит итоги новостной картины дня - 13 августа, пятницы. Три самых интересных новости по мнению наших читателей.

Музыкальный фонтан с лазерной подсветкой начал работать у "Юпитера" в Нижнем Новгороде

Этого ждали долго - и вот это случилось. Разрушенный и заброшенный фонтан у "Юпитера" реконструировали, сделали подсветку и музыкальное сопровождение светового шоу. Узнать, когда работает всё это чудо, можно в этом материале.

Аварийное кафе сносят на улице Рождественской в Нижнем Новгороде

Разрушенное здание много лет портило вид одной из главных улиц города. Более того, в нём время от времени "заводились" асоциальные личности. Регион принял решение выкупить здание у владельца и снести его.

Также сегодня в исторической части города демонтируют три деревянных дома.

Режим ЧС введён в двух районах Нижегородской области из-за природных пожаров в Мордовском заповеднике

В первой половине недели вроде бы с пожаром более-менее справились - сообщалось, что на территории региона нет очагов. Но к концу недели из-за смены ветра ситуация изменилась - под угрозой оказались несколько населённых пунктов. Из одного из них жители ушли сами, их имущество охраняет полиция. Власти готовятся к возможной эвакуации и других деревень и сёл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Заброшенное кафе сносят на улице Рождественской в Нижнем Новгороде Из квартала церкви Трёх Святителей в Нижнем Новгороде убирают деревянные дома
Загрузка...
Загрузка...