«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голубеву на фоне коррупционных скандалов предложили вернуть прямые выборы мэров в Ростовской области
Фото: сайт правительства РО.
Политика

Голубеву на фоне коррупционных скандалов предложили вернуть прямые выборы мэров в Ростовской области

С такой идеей обратился в очередной раз в губернатору Ростовской области депутат областного Заксобрания Сергей Косинов.

 Сегодня, 13 апреля, депутат Законодательного собрания Ростовской области заслушали отчёт главы региона Василия Голубева о деятельности за прошлый год. После чего имели возможность задать вопросы и обсудить его.

В своём выступлении депутат Сергей Косинов вновь обратился к Голубеву с идеей вернуть города и районы прямые выборы руководителей администраций. Отметим, что эта тема давно лоббируется рядом политиков, а на фоне коррупционных скандалов в этом году, связанных с мэрами и главами, оказалась "в лоб".

Надо возвращать прямые выборы! До чего мы докатились, если на заседании городской думы в Шахтах депутат говорит о главе администрации: "Василий Юрьевич, когда вы вот "это" заберёте?" Надо дать возможность молодым инициативным людям. Если народ их выберет, то перед людьми и будут отвечать,

- заявил Косинов.

Как сообщал ранее Царьград, только за последнее время за превышения полномочий и взяточничество в сферу интересов правоохранительных органов попали главы Куйбышевского, Сальского и Целинского районов, мэры Волгодонска Виктор Мельников и Азова Владимир Ращупкин.

Накануне за связи с ОПГ, превышение должностных полномочий, мошенничество и отмывание денег был задержан "непотопляемый" глава администрации Аскайского района Виталия Борзенко.

Уважаемые читатели Царьграда! Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен и присоединяйтесь в соцсетях ВКонтакте и Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград-Ростов-на-Дону", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту rostov@Tsargrad.TV.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Василий Голубев вошёл в пятёрку рейтинга губернаторов-"долгожителей": В чём секрет? Рынки-"призраки", объекты недвижимости, "золотая земля": За что задержали главу Аксайского района "Эх, испортили юбилей": В Ростовской области на взятке в 2,7 млн рублей попалась глава района